Это современный ресторан, но в то же время основан на древних традициях. Поэтому здесь так гармонично переплетается богатая история с модными трендами, антиквариант с современным искусством. В тщательно продуманном интерьере вы встретите агат, оникс, горный хрусталь, индийский и итальянский мрамор.
Конечно, при таком изысканном и роскошном интерьере кухня должна соответствовать. Все блюда сложные, но при этом яркие и гармоничные.
За китайскую кухню династии Мин отвечает шеф-повар Чэнь Юнцзян, он привез с собой в Москву 15 поваров из Гуаньчжоу. Они готовят морские гребешки с черными бобами, императорский суп с акульими плавниками, жареные куриные кубики в стиле «Гунбао» с огурцами и арахисом, речной карп, жареный в соевом соусе с грибами шиитаке.
Учитывая, как много здесь гостей из Китая, блюда подают действительно оригинальные. Представлена в меню и средиземноморская кухня, за нее отвечает шеф-повар Алексей Желнов.
Подает утку шеф-повар, он же разделывает ее при гостях в зале, нарезая на кусочки, а затем заворачивает в рисовые блинчики.
Есть в Soluxe Club и большое разнообразие коктейлей, например, «Медовый месяц». Его смешивают из настоянного на мускатном орехе рома, хереса и просекко с добавлением малины и самодельного ванильного сиропа, а украшают - пеной со вкусом меда, мандаринов и ананаса и настоящей розой.
bibi-dom.ruИдея для выходных: ресторан Soluxe Club - Bibi-Dom.RU - real estate market
IFTTT
Комментариев нет:
Отправить комментарий